Я пока не говорю, что я смогу...

Я пока не говорю ,что я смогу,
я говорю ,я постараюсь ,я попробую.
Я не хочу быть не печальною ,не строгою,
на поезд прошлого не стану брать билет,
далеким маяком мигает в сердце свет.
Горят манящие огни на неизвестном берегу,
в глухом тоннеле яркий свет,я все таки зажгу,   
вдали, на горизонте,в багровых тонах закат,
полон нежности и любви,тот мимолетный взгляд, 
так  хочется еще увидеть розовый рассвет,
не гаснет свет от вспыхнувших комет.
Я пока не говорю ,что я смогу,
я говорю ,я постараюсь, я попробую.
Наивная  душа полна сомненьем и тревогою,
и дальше жизнь ведет неведомой дорогою. 
Потухшего  костра  еще остался след,
но на поезд прошлого я не возьму билет.
В яркую одежду новый день одет,
там на далеком берегу,ярким лучиком надежды,
загорается  новый,прекрасный  рассвет...   
Далеким маяком мигает в сердце свет,
не гаснет след от вспыхнувших комет...             


Рецензии