Как бесценны слёзы в море

Как бесценны слёзы в море…
Рыбы, пущенные вдаль -
Лишь безумные узоры,
Познающие печаль!
Как прекрасен океан –
Полный склизкими червями…
Вечно синий, вечно пьян…
Бесконечно вечно рванный.
Как безумны и умны
Атомы в моей природе…
И подчас сии умы
Ценности имеют вроде…
08.12.12.


Рецензии