ухнул филин. дождь полощет...

ухнул филин. дождь полощет. у деревьев нет теней.
эта жиденькая роща - плод фантазии моей.
всё, от корки и до корки - филин, дождь - одно враньё.
это мечется от кори - детство бедное моё.


Рецензии
оченственно особо деревья, потерявшие тень...

Владимир Лагунов   29.11.2015 13:08     Заявить о нарушении