***

Счастливые люди не курят,
Не ходят по кабакам,
Счастливые люди танцуют
У грустных людей на глазах.
Счастливые люди не курят
В открытое кухни окно,
А если и любят - целуют,
Не любят - уходят, и все.
Счастливые люди другие.
Они не такие, как мы.
Они разошлись бы чужими,
Как в старом порту корабли.


Рецензии