Ему

Мне грустно, что тебя здесь нет.
Почему ты не рядом, скажи?
Покажи мне смелее ответ,
Убери от меня миражи.
Мне грустно, что ты далеко,
А грустишь ли со мною и ты?
Мне одной совсем не легко,
Но зато мои чувства чисты.
Мне грустно, что ты не со мной,
И что воздухом разным мы дышим.
Я хочу насладиться тобой,
Но мы вовсе друг друга не слышим.


Рецензии