В её глазах читается рассвет

В ее глазах читается рассвет,
Блеск солнца как бриллианты в волосах, 
Беспечная улыбка, лёгкий жест,
В душе её танцует пустота.

Свободна словно ветер от оков,
Предательств неизведанны пути.
И не терзает призрачность звонков,
Живёт без чувств - они давно мертвы.

В её словах так трудно встретить фальшь.
Роль сильной личности день ото дня неволит.
А ночью задыхаясь в тишине,
Разбиться сердцу в сотый раз  позволит...


Рецензии