***

У тебя есть момент для крика,
У тебя есть момент промолчать,
У тебя есть секунда для блика,
У тебя есть секунда сиять.
Но на что ты потратишь секунду,
Но на что ты потратишь момент,
Решать и не мне, не народу,
Только ты знаешь верный ответ.
Ведь секунда - это немного,
Ведь момент - это тоже чуть-чуть.
К сожалению, это немного -
Это весь твой жизненный путь.


Рецензии