***

Почему нам так важны воспоминания?
Может просто лучше всё забыть?
Минуты счастья и часы страдания
И с чистым сердцем в новое ступить.
Почему нам важно так всё помнить?
Даже ерунду ненужную порой...
Сердцу мы пытаемся напомнить
Даже то, что было лишь игрой.
Почему нам так важны воспоминания?
Задаюсь вопросом я давно.
Почему нам так важны воспоминания?
Почему же нам не всё равно?


Рецензии