***

Что сделаешь ты за секунду до титров?
О чём будешь думать мне расскажи,
Когда не важны будут мнения чьи-то,
Когда не важны будут мысли других...
Что сделаешь ты, когда свет будет гаснуть?
Поплачешь о чём-то иль промолчишь?
Какой-то секрет кому-то расскажешь
Иль специально забудешь все тайны свои?
Что сделаешь ты, когда время растает,
Как и возможность исполнить мечты?
Что будет, если ты не увидишь за краем
Ни рая, ни ада, ни этой земли?...


Рецензии