Знаешь...

Знаешь, я снова и снова влюбляюсь в тебя. Сильнее,
кажется, невозможно, но я умудряюсь, поверь.
Нервы
ни к чёрту.
Куда мне деваться - сумею
взять себя в руки,
приняв целый комплекс мер.

В воздухе пахнет уютом и перечной мятой.
Сердце вдруг колет, тревоги как будто бы нет.
Я забываю прошедшее, прожИтое мною "когда-то".
...Кошку беру на колени, включаю на кухне свет

Жизнь не предскажет сегодня, что будет дальше.
Главное, не бояться верить, в душе хранить
нежность, любовь, надежду.
И мне - не страшно.
Снова влюбляюсь.
И хочется просто жить...


Рецензии