***

Удивительно, как за секунду остынуть
Могут два пылающих сердца.
Я и не думал, что можно так быстро
Другой, не тобою, согреться.
Минуту назад между нами пожар,
А сейчас только лед и снега.
Ты знаешь, об этом жалеть не хочу
Ни за что, никогда. Никогда.
Я бы сказал, что хочу все вернуть,
Но лгать тебе я не буду.
Поэтому лучше просто забудь
За такую же точно секунду.


Рецензии