Камень

Что делать,если на душе тяжёлый камень?
И если он тем тяжелей,чем громче страх,
Его нам не сточить вином или слезами.
Он будет только крепнуть и корни вить в сердцах.

Не смогут терапевты избавить от недуга,
И бабушки-знахарки не снимут камня гнёт!
А сетовать на Бога напрасная потуга,
Да даже дьявол вряд ли проблемы суть поймёт.

Но самый крепкий камень имеет свой изъян,
И не один учёный муж нам это доказал,
Что как бы ни старался ты, и как бы не был рьян,
А притяжения земли никто не отменял.

Ведь для твоей проблемы есть грамотный закон,
На сердце груз проблем мешает вам идти?
Закон открыл никто иной,как сам Исаак Ньютон!
Сказав,что будет легче,ты просто отпусти!


Рецензии