Лоскутное сердце

Ты осенью меня назвал,
И за собой идти сказал,
Скорей, скорей, не отставай,
Вопросы мне не задавай.

Через минуту оказались,
 В кленовом сквере у пруда,
Там лебеди в любовь игрались,
Была такая красота!

Смотря на них, мы понимали,
Что мы такие, как они,
В любовь свою пять лет играли,
А вместе жить и не смогли.

Ты мне дарил когда-то сердце,
Из разноцветных лоскутков,
Была открыта в душе дверца,
А там  цветы, цветы  из слов.

Но сердце на лоскутки порвалось,
Не сохранилось без любви,
Такою болью отозвалось,
Себе все места не найти.

Теперь сама  хожу, любуюсь,
На лебедей на том пруду,
И каждый раз опять волнуюсь,
А вдруг судьбу свою найду.
21.11.2015г.


Рецензии