Скоропослушнице

СКОРОПОСЛУШНИЦЕ
К кому мне со своей бедой
Прийти в любое время суток?
Пусть на дворе мороз иль зной,
Иль на душе какая мука.
Мне старица совет дала,
Тебе без страха беды ведать.
Ты слышишь скоро, но дела
Не каждому от Бога ведать.
И потому, пусть будет так,
Как ты считаешь мне полезней.
Развей мой ропот, сердца мрак...
Дай каплю Радости Небесной.


Рецензии