***

Я по тебе скучаю,супермен..
Как жаль,что для меня
Твое закрыто сердце..
Оставил бы хоть маленькую дверцу..
Чтоб я к тебе смогла пройти,
Я все пройду,смогу перенести.
А мне твоя улыбка грезится снова и снова..
Сама я не понимаю,что же в ней такого.
И,помня глаза голубые,я всегда улыбаюсь..
Жаль,что я их не вижу,но иногда забываюсь.
Я вижу иногда тебя во сне..Такой красивый..
Смеешься,улыбаешься. Счастливый.
Я за тебя всегда молюсь.
Чтоб беды тебе не встречались,
Я на себя порой немного злюсь.
И может быть, начать хочу сначала.
Я рада,что я встретила тебя..
Надолго я тебя запомню.
Как жаль: наверно,не моя судьба..
Но почему-то о тебе все помню..
Ты не скучай. Я шлю тебе привет,
Быть может,ты когда - нибудь услышишь.
Увидишь чей- нибудь репост
И улыбнешься: "Обо мне ли пишет?"
Да, о тебе..Как ни казалось бы нелепо.
Но сердце ведь не видит ничего.Оно порою слепо.


Рецензии