Пылью дорожной время летит

Пылью дорожной время летит
 И тянется жизнь за ним.
А бродяжка судьба вслед за жизнью спеша
 Все вкривь и вкось норовит.

 Лишь пробежав сто дорог вместе с ней
 И выплеснув ворох страстей
 Шепотом ветра сквозь призму времен
 Спросить бы о жизни своей.

Но вьется дорога вперед без оглядки
 Серой шипящей змеёй
 Без остановки и без передышки
 Сквозь летаргический зной.

И топот шагов на время летя
 Пытаясь его пресечь
 B надежде на чудо меж граней миров
 В преддверии всех невстреч.

Marmarimaina.Марина Валиева.


Рецензии