Я та...

Я та рыжеволосая девчонка,
Я та, которая за столиком в кафе
С подругами смеялась звонко.
И в ночь ушла, оставив мысли о себе.

Я та, которую всю жизнь искал ты.
Я та, которую негаданно нашел.
И несмотря на все преграды
Достиг того, к чему так долго шел.

Я та, с которою всегда уютно.
Я та,  с которой на душе светло.
Которая скучает каждую минуту
И помнит нежных рук тепло.
 
Я та, которая сейчас с тобою рядом.
Я та, что будоражит твою кровь.
Которая пронзила сердце взглядом,
Которая подарит счастье и любовь.

21.11.2015


Рецензии