Я не верю в серое

И полнеба тянется 
                к тишине

Уголёк заката
             почти погас

Я вновь остаюсь один
              в этой тьме

Во тьме окружающих
                меня всех вас...


И вот оно —
              в жизнь окно

Я не верю в серое —
              не бывать

Все сомненья — выдумки
               всё равно

Пока слушают,
                сказочника не унять...


О былом будущем
                в дрожь — дожди

Дом — один, а нам
                так нравится погулять

И в руках каждого —
                свои ключи

Знать бы как их правильно
                применять...


            
             
 
          


               


Рецензии