Здравствуй, страна Зазеркалье

ЗДРАВСТВУЙ, СТРАНА ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
С ГРУСТЬЮ СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
ТЫ ПОТЕРЯЛА РЕАЛЬНОСТЬ,
ТЫ РАСТЕРЯЛА СЕБЯ.
ВСЕ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЛИШКОМ:
ВЕРА, НАДЕЖДА, И ЛОЖЬ,
СКОЛЬКО ПОГИБЛО МАЛЬЧИШЕК,
ТОЛЬКО ЗА ЧТО - НЕ ПОЙМЕШЬ.
ВСЕ ПОВЕРНУТЬ БЫ ОБРАТНО,
ТОЛЬКО ГОРДЫНЯ НЕ ДАСТ,
БРАТ ПОДНИМАЛСЯ НА БРАТА,
И НЕ СДАВАЛСЯ ДОНБАСС.
ГОРЬКИМ ПРИШЛО ОТРЕЗВЛЕНЬЕ,
ДЫМОМ РАЗВЕЯН ОБМАН,
ОТДАНА НА РАЗГРАБЛЕНЬЕ
ТЕМ, КТО ЗАТЕЯЛ МАЙДАН...


Рецензии