Ты называл меня своей лисой

ты называл меня своей лисой
сводил с ума туманным нежным взглядом
я так хотела быть всегда с тобой
и ты был счастлив лишь когда я рядом

ты ласково шептал моя лисичка
и нежно нежно губы целовал
а я горела пламенем как спичка
когда ты вновь и вновь люблю шептал

в глазах пылали страстные огни
друг друга до безумия хотели
сплетались руки ноги и
мы на одной волне любви летели

ты ласково шептал мне мой лисенок
и нежно гладил волосы мои
а я к груди прижавшись нежно как ребенок
в ответ тебе шептала о любви

ты называл меня своей лисой
и ночь вдвоем летела как лавина
люблю тебя ты слышишь я люблю
любимый мой единственный мужчина


Рецензии