Будильник

Бывает ,мечтаю забыть про будильник.
Вставать лишь тогда ,когда солнца восход.
А ночью не видеть в розетке светильник,
Но видеть мерцающих звезд хоровод.

Как можно быстрее бежать без оглядки
По мокрой и мягкой на ощупь траве,
Где ветер свои установит порядки
И растворится в неба синеве.

Лежать на душистой ,просторной поляне.
Вдыхать чистый воздух на полную грудь.
Не думать о том ,что денег нет в кармане,
А так же о том ,что не легок твой путь.

И я не хотел бы погрязнуть в рутине,
Свет ночных фонарей пусть мой путь осветит.
Так будет ,возможно ,и было доныне…
Глаза открываю-будильник звенит.


Рецензии