цепляться за слова

 цепляться за слова,за мысли,
 как за соломинку, тонуть.
 искать  в бессмысленном,осмыслить,
 и окунуться , и уснуть.поспав,
 отчаянно заплакать..
 потом встряхнувшись, хохотать..
 с ума сойти , что бы родиться, и,
 вновь родившись, умирать...

 искать во всем дурные знаки,
 потом отчаянно лететь,
 потом ругаться,как собаки,
 потом любить , бежать, терпеть...
 и вновь любить, опять взлетая,
  и,шмякнувшись,  вдруг, на крыло,
 успеть допеть ,и, отлетая, все ж
 заглянуть в твое окно.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.