Мой родной

1.Ты мой нежный и самый родной,
  Хоть знакомы с тобою недавно,
  Но тянусь к тебе всей душой,
  Может быть смешно и наивно,
  Я не думала, что полюблю,
  После горестей всех и печалей,
  Но на встречу к тебе я бегу,
  Будто в юности своей прежней.

П-в
  Иду к тебе сквозь дождь и снег,
  Иду к тебе в мороз и стужу,
  А кто же скажет почему?
  Да, просто ты мне сильно нужен.

2.В 30 лет можно всё изменить,
  Это ведь не конец, а начало,
  Можно даже взять полюбить,
  Очень сильно, как не бывало.
  Никогда не поздно пустить
  Эти чувства в душу и тело,
  Только люди боятся любить,
  В этом вот, ребята, всё дело.


Рецензии