Не давай обещаний

Не давай обещаний, которых не сможешь сдержать.
Часто чьи-то слова нам даруют огромные крылья.
Тут же, кажется мы, словно птицы, умеем летать,
Только падаем снова на землю от слез и бессилья.

Не кричи тут и там, если ты вдруг в решеньи не тверд,
О любви и чувствах молчи, если ты не уверен,
Потому что однажды наступит тот миг и черед,
Когда сам ты завоешь от боли затравленным зверем.

Не давай обещаний, которых не сможешь сдержать.
Лучше сделать лишь раз, но при этом сто раз промолчать!


Рецензии
Светлана, золотые слова!

Актрисулька   14.12.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! :-)

Светлана Чеколаева   16.12.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.