Чмокинг...

Чмокинг.

А это собственно и весь мой афоризм! )) так я называю людей, у которых форма (классический костюм, смокинг и т.д.) не соответствует содержанию хотя бы в общей культуре поведения. например чмоканье при приеме пищи в ресторане, на каком-нибудь торжественном приеме и т.д.


Рецензии