почему не я

 кто  варит кофе,
 по утрам,
 тебе,
 любимый?
  с тобой деля
 обыденную жизнь.
  и  кто - то
тебя любит так,
 по- женски,
 и  слушает тебя,
     что ,
- ух, держись.
  я ж  мысленно
тебя касаюсь,
 молча.
  и в том молчании
 чистота моя.
    люблю
тебя я преданно
  и  дерзко,
 как любят
     ангелы ...
   я так люблю тебя.


Рецензии