Скоро зима

Осень срывала листья с деревьев в серое небо, холода…
По пустым бульварам дождь бил чичётку ливнями,
Ветер в крышах песню пел и свистел мотивами
Мнимыми…
Без труда…
Фонари вдоль дорог, тишина, лужи, сырость,  листва, вода…
Запах дыма от костров унесется прочь днями зимними
И деревья, в серебро, облачаясь, станут дивными
Красивыми…
Блажь льда…
Город снегом занесет, заметет шелком белым, зима…
Одинокие окна украсит все крохами – звездами,
Как незримой рукой на стекле линии созданы,
Разбросаны…
Игры ума…
..........Зима.............
(захотелось необычно написать;)вот что получилось)


Рецензии