В начале

Последний сон,стучит рассвет,
В оконные проемы,
И разжижая черный цвет,
Разводит тени в доме.

Находит теплую кровать,
И спящее созданье,
И начинает щекотать
Ленивое сознанье.

А за окном растет заря,
С младенческим румянцем,
В тумане нежась и паря,
Закручиваясь в танце.

И наползает на поля,
И на морские дали,
Так просыпается земля,
И мы опять в начале...
04.13.


Рецензии
Здравствуй, Володя! Рада видеть тебя здесь, на "стихире"!
В добрый путь!

Валентина Яровая   26.11.2015 22:07     Заявить о нарушении