Нам порою дано испытать

Нам порою дано испытать
То, что кажется невозможным
Мы от счастья - хотим летать!
А от боли - ползти не можем

Но бывает наоборот!
Счастье так иногда придавит!
Что ползком от него, в обход!
И всю душу оно изранит

И от боли - летит душа!
В облака, где ей много места!
И парит там, свободно дыша!
И вернётся ль назад? Не известно!


Рецензии