Предопределение

Никогда ты не сможешь меня позабыть -
сквозь три тысячи ярких девиц,
будет сердце твоё помнить только меня
среди многих улыбчивых лиц.

Сколько б времени в бездну не убегало,
и попыток забыть тщетных зря -
среди всех имён твоё пылкое сердце
будет звать одну лишь меня.

Пусть пройдёт много лет и забудется всё,
и пусть жить будешь ты, но с другой,
по ночам буду сниться опять тебе я -
неразрывно ты связан со мной.

Утверждать ты обратное можешь века,
и пытаться меня презирать,
но не нам, к сожаленью, или, может быть, к счастью
половинку свою выбирать.


Рецензии