Свеча

Ночь... одна... горит свеча.
Я так скучаю без тебя.
Без тебя, любовь моя,
Родная мне душа..

Горит во тьме огонек.
А в сердце тлеет уголек.
Подкинь любви и я зажгусь...
И новой страсти наберусь.

Пойми меня, тебе отдалась.
А как ушел- в себе я потерялась.
Ночь... одна... горит свеча...
А ты родная мне душа...


Рецензии