Для важных людей

Сколько пройдено. Многое снится.
Как туман среди прожитых дней
Расстворяются в памяти лица
Очень важных когда-то людей.

Сколько будет еще в этой жизни
Неминуемо встречено мной
На мгновенье, а может случится
Навсегда перевяжет судьбой.

Всей душою я ожидаю
В назиданье иль в благодать
Всех, кто послан мне свыше Тобою,
Мое сердце готово принять.

21 ноября 2015


Рецензии