Осенний воздух...

Осенний воздух пахнет дымом -
Горит опавшая листва...
И с каждым днём неумолимо
К нам приближается зима

Уйдёт в небытие багрянец клёна
Краса дубов и золото берёз...
Вокруг всё станет неживым и голым...
Природа Беззащитна вся - до слёз...


Рецензии