***

логично рассуждаете,однако
вы видно женщина -умна
не зря коварною зоветесь
коварства вижу у вас сполна.
Вы думаете так не осторожно
и не боитесь причинить вреда
И вы считаете возможным,
что  девушка вот так себе взяла ушла?
Вы ошибаетесь как в свой черед ошибся я
Когда превозносил небесное созданье
когда считал, что для любви ей нужен я
Но не в кокоем разе не жилое мое здание


Рецензии