Не помню настолько, что наверно не моё

Позови меня, чтоб я обязательно нашлась,
Чтобы листья не стали последним холодным домом,
Чтобы голос мой в паутине трасс
Вдруг не стал пропадать тишиной ведомый.

Позови меня, чтобы открыв глаза,
Я увидела свет не больничных холодных ламп.
Чтоб не страшно, когда за окном гроза
В стёкла мне запускает дождливый залп.

Позови меня, если спешишь сберечь.
Нарисуй на ладони моей эти главные в жизни линии.
Я вчера умудрилась их насквозь сжечь,
Расчертив до запястья твоим раскаленным именем...


Рецензии