Чёрное на чёрном

Красное на красном. Чёрное на чёрном.
Лица без улыбок, всё так обречённо.
Стёкла впились в кожу. А кому приятно,
Это странно может, дико, не понятно.

Тело просит боли, словно новой дозы,
Белые дороги, нас на них заносит.
Запасись рассудком, похотью и водкой,
Хочешь очень грубо? Повернулась попкой!

Собраны соблазны, все как воедино,
Громкие приказы, генералов мнимых.
Наши губы слились, в поцелуе страстном,
Чёрное на чёрном. Красное на красном.

08\04\2015


Рецензии