***

прелестное созданье,Вам не понять печаль мою
когда на сердце не зажыта рана,
когда над краем пропасти стаю.
Возможно были Вы обмануты любовью
и чувства покидали Вас
И сердце обливалось кровью
и мысли покидали вас.
Мне не хотелось бы винить во всем обманутые чувства
и я виновен лиш один во всем
Когда нелепо доверяешь людям
и хочется побыть в двоем.
вина моя в любви которой нет уже
которую... я похранил в душе


Рецензии