Я улыбнусь и притворюсь...

Я улыбнусь и притворюсь,
Что мне  не больно!
Совру сама себе и вам,
Что всем довольна!
Скажите, для чего вам знать -
Что душу гложет?
У вас совет не попрошу -
Он не поможет!
Живу я так, как я хочу!
Бываю разной!
Пусть по счетам потом плачу!
Зато всё сразу!
Меня - жалеть?! Я вас прошу-
Не тратьте силы!
Завидуйте! Пусть я грешу!
Зато - красиво!!!
 


Рецензии