Водитель проснитесь!

Водитель!

 Водитель!

 Проснитесь!

 Вы везете людей!

 Мы сейчас разобьемся!

 Проснитесь скорей!

 Нет паники Все в ожидании,

 Уж эстакада близка:

- И руль крепко сжимает водительская рука.

Вы профи-это конечно.

 Никто не спорит с судьбой,

 Но всем очень надо вернуться

 Живыми скорее домой.

 Все проблемы проходят тучами над землёй,

 Пожалуйста довезите, целыми  нас  домой!

 Пожалуйста!

 Довезите!

Нас аккуратно домой.


Рецензии