Шагами Командора

По темным гулким коридорам
И по разгульности степей
Иди шагами командора
Не изменяй своей звезде

Я знаю в чем-то мы похожи
А в чем-то я такой один
Но я рабом останусь божьим
Для всех кому я господин

Я знаю то что можно в оба
Глядеть в подзорную трубу
На тех кого видал из гроба
На тех кого видал в гробу


Рецензии