Любовь свою не разбивайте

Любовь свою не разбивайте ,
друг друга не теряйте никогда,
теплом сердечным ограждайте,
когда стучит в окно беда.
Даже когда мечты в осколках
разбросаны поверх проблем,
не оставляйте на задворках,
закрытую в житейских створках
любовь, в надежде перемен .
И если вдруг вы  оступились-
все рухнуло в глазах других,
надежды в пепел превратились,
важно огонь чтоб не затих
и теплота ладоней ваших
хранила память очага,
того огня, где нету фальши
и виден всем издалека.
Жизнь преподносит испытания
лишь для того чтоб научить:
Только в  любви и понимании
мы можем счастье сохранить.


Рецензии
/почему на письмо не отвечаешь?/

Светлана Водолей   26.11.2015 09:40     Заявить о нарушении