мою душу порвали на куски

Обидно,больно,одиноко
когда душа совсем пуста
когда весеннею порою
на сердце забралась тоска.
Наверно в мире не бывает
красивых сказок о любви
придумав мы однажды сами
собираем мы ее плоды.
Безумно верил и молился
послать мне ангела с небес,
он прилетел и я влюбился
он был не ангел,сущий бес.
Как подло поступают люди
клянувшись в жизни о любви
как  только наступают будни
ушла любовь и нет любви.
Как ангел крылышком взмахнула
узнав прекрасный вкус любви
--ты извини,я упорхнула
найди другую и люби.
Не открывайте душ, ребята,
и не просите ангельской любви
Любовь она была когда-то
а нынче лишь ее плоды.
Когда открыв кому-то двери
и облетев в душе все уголки
мой ангелочек превратился в зверя
и душу порвал на куски.


Рецензии