Уставшее эхо

Любовь не бывает - сладко...
Халва остаётся - халвой.
Разгаданная загадка,
Не станет твоей мечтой.

Люблю я тебя: повторяет
Уставшее эхо в дали...
Но воздуха не хватает,
Чтоб жажду твою уталить.


Рецензии