Больно!

 
Больно!

Как трудно даётся мне шаг!
-Иди!
Как идти, если плачет душа?
-Держись!
-Очень трудно идти по прямой!
-Борись!
-Так я постоянно борюсь с собой!

-Улыбнись!
Я по жизни иду, СМЕЯСЬ!
Куском хлеба со Всеми делясь...

Больно!

Не легко делать новый шаг!
-Иди!
-Я иду. Уж не плачет - СМЕЁТСЯ душа!
-Держись!
-Стиснув зубы, иду по прямой!
-Не НОЙ!
-Я готова сразиться с Судьбой!
-Не споткнись!
Хохочу я в лицо Судьбе!
-Не УПАДИ!
-Не ПОЗВОЛЮ упасть я себе!
-Не СВЕРНИ!
-Я ДОЛЖНА идти по прямой!

БОЛЬНО!!!

И НЕТ сил у меня идти!!!
-ЛЕТИ!
-Я смогу?
-Ты сможешь! Лети! СМЕЛЕЙ!
Трудно?
-СЕБЯ победить
          всего трудней!

Больно, - а я  ИДУ!
НЕ МОГУ идти, -
     -я ЛЕЧУ!
ТРУДНО, -
    -Судьбе в лицо ХОХОЧУ!
Не упаду я! НЕ УПАДУ!!!
Я ЛЕЧУ!.. ПОЮ!.. ХО-ХО-ЧУ!..
...
Больно!
 
  01.02.2014.  Кузнецова Г.И.


Рецензии
Какое смешение чувств - жажда жить. Береги себя, талантливая женщина.
С теплом.

Александр Лука   30.11.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.