Ты мне нужна!!!

Красивые слова сказать я ей хотел...
Признаться,что люблю...
Да только не сумел...
Разорван белый лист - пойми,я опоздал.
Пожалуйста молчи - я ничего не знала
И быть хотел я с ней,но сердце обмануло.
И если б я бы мог ,давно б ее вернул.
Ну почему,любовь,ты так со мной жестока?
Ведь сердцу тяжело быть самым одиноким...
Я так тебя прошу,верни ее скорее,
Чтоб стало на душе хоть чуточку теплее...
Не отдаляйся от меня, пойми...
Ты мне нужна!!!...


Рецензии