волшебное утро...

Запах кофе утром будоражит,
Тосты с маслом и вареньем на столе...
Нежный поцелуй о многом скажет
И меня разбудит на заре.

Как приятны мне твои прикосновенья,
Видеть свет твоих лучистых глаз.
Я проснусь в отличном настроении
После нежных и приятных фраз!

Как волшебно утром пробуждение
С ощущением тепла в душе своей
И его, с великим наслаждением,
Я переношу на всех людей!


Рецензии