Сценические параллели

Страсти по... Ш...

Сцена с Полонием: – Умри, крыса! – Гамлет.
Сцена со следом полония: – No Comments...


Театр
Одного актера -
Исполнением без
Суфлера,
Зрителей,
Порой, пугает...
И
Из
Лживой мишуры
Занавес... При-
           Поднимает,
           Обнажая
Суть
    Игры.


Рецензии