Обыденный сюжет...

Горят дрова в камине, роняя мягкий свет.
Там за окошком иней... - обыденный сюжет.
Ложатся плавно тени на стены и ковёр.
Скрипят крыльца ступени ,окутан мраком двор.
Сквозь матовость узора - холодный блеск луны,
Чуть-чуть раздвинув шторы, касается струны.
И музыкою льётся тепло и тишина.
А в сердце отдаётся: "В ночи ты не одна."
6.12.1998г.                Вавильченкова Е.С.


Рецензии