Смерть

Смерть не спит и не видит сны,
Не болеет и не смеет ныть!
Смерть не может где-то умирать,
Оставляя след и номера.
Смерть живёт и принимает воздух,
Никогда не думая, что поздно
Подошла к кому-то или рано
В переулках Рима иль Милана.
Смерть – не жизнь, в которой только сны
Свои крылья размахнуть вольны.
Смерть сильна, поскольку на покой
Тянет жизнь измученной рукой.
16.11.15.


Рецензии