сбоку - бантик

Когда ты молод и хорош собой -
Подтянутое тело, всё на месте,
Ты ищешь идеал - чтоб стал судьбой,
И с ним идти потом по жизни вместе!

Вот только мы не думаем о том,
Что наше тело лишь обёртка, только фантик!
Внимание на душу лишь потом,
А там дыра...Иль чёрте что и сбоку - бантик!


Рецензии
Чёрте что! Ваша правда! Сам убедился.

Владимир Филюрин   15.02.2017 12:53     Заявить о нарушении
И я! Не раз! ))

Наталья Муштакова   16.02.2017 16:58   Заявить о нарушении